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Destaque

Casa Carandaí

A Casa Carandaí apresenta um conceito exclusivo de deli e empório com produtos do Brasil e do mundo. Na bela casa tombada pelo Patrimônio Histórico, no Jardim Botânico, se misturam em uma grande cozinha, a fabricação e a venda. O novo estabelecimento carioca do casal Nick Chaves Barcellos e Janjão Garcia, os mesmos do Lorenzo Bistrô, oferece:

O primeiro andar da nossa loja repleto de produtos e comidinhas gostosas para os clientes levarem para casa. Lá atrás, temos o Café Carandaí e, no segundo andar, o mezanino de vinhos.

Temos a melhor baguette do Rio! Além dos pães Ciabatta, Campanha, Multigrãos, Nozes, Kümmel, Scones, e mais!

Mezanino de Vinhos

Centenas de rótulos do mundo inteiro, espalhados em vigas de ferro e numa grande adega climatizada, produzida especialmente para a Casa

Nosso Café, localizado na parte de trás da Casa, onde oferecemos: comidinhas caseiras, pratos quentes, sanduíches, saladas, quiches, terrines, tábuas de queijos, frios, bolos, cafés, vinhos e cervejas artesanais.

 

Padaria, que tem como destaques a Baguette crocante, que já virou a preferida dos cariocas, Ciabatta, Multigrãos, Pão Campanha, Focaccia, Kümmel, Pão de Granola com Nozes, Scone, Gougère, Brioche, pães orgânicos, entre outros;

Cave de Queijos artesanais, como o Canastra (MG), Serrano (RS), Nata da Serra (SP) e Araxá (MG), que podem ser comprados por diferentes níveis de maturação;

Mezanino de Vinhos, com mais de 400 rótulos do mundo inteiro, espalhados em prateleiras de madeira e ferro no 2º andar da loja, e também numa grande adega climatizada;

Café, localizado na área externa da Casa, com 28 lugares e um menu repleto de receitas deliciosas, como sanduíches, terrines, tábuas de frios, pratos quentes, quiches e saladas;

Rotisseria, com diversos pratos prontos para os clientes levarem para casa, como lasanha, carne assada, gnocchi, ravióli de abóbora, purê de maçã e damasco, salada de batata, poulet rôti (nosso frango assado), polpettone, quiches, saladas, molhos caseiros, patês, terrines, queijos e frios diversos;

Salumeria, com uma linha completa de embutidos italianos e diversos produtos do Frigor Cinque, de São Paulo, que oferece uma variedade de salames exclusivos com toque artesanal;

Carnes exclusivas do Rio Grande do Sul, incluindo cortes nobres de cordeiro;

Além de centenas de outros produtos que ficam expostos nas geladeiras e prateleiras de madeira, como as compotas e geleias da Carmen (RS), biscoitos, azeites, vinagres, condimentos e muitas outras coisas gostosas.

O projeto leva a assinatura do arquiteto e amigo Chicô Gouvea. Os elementos que predominam na decoração são tijolos aparentes, madeira de demolição, cestas de palha, caixas de vinho e vigas de ferro, além de muitos objetos pessoais do casal. Juntas, todas essas intervenções criam uma atmosfera rústica e informal, com todo o charme de ser um lugar único na cidade.