Jardim Botânico - RJ  |  (21) 3114-0179
Destaque

Receitas

BATATAS COM QUEIJO CANASTRA

Porção: 2 pessoas

Ingredientes:
2 batatas médias
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de queijo canastra meia cura ralado grosso
200ml de creme de leite fresco
Tomilho e pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Pegue as batatas com casca e corte-as em fatias finas. Em um refratário, coloque o azeite e em seguida cubra o fundo com as rodelas de batata como se fossem escamas. Coloque uma camada de queijo e salpique tomilho e pimenta do reino. Faça três camadas de batatas. Na última, além do queijo e tomilho, coloque o creme de leite e mais um fio de azeite. Leve ao forno médio até que estejam bem gratinadas, e assim dê tempo para as batatas cozinharem (cerca de 1h15min). Sal a gosto.