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Receitas

FILÉ AO FUNGHI E MOSTARDA DIJON

Porção: 2 pessoas

Ingredientes:
4 escalopes de filé mignon
25g de funghi seco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês
1 cebola pequena bem picada ou ralada
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 colheres de sobremesa de mostarda dijon
Páprica picante

Modo de Preparo:
Tempere os filés com páprica picante, uma colher de chá de mostarda dijon e 1 colher de sopa de molho inglês. Reserve. Amoleça o funghi em um pouco de água fervente por 30 minutos. Pique o funghi, coe a água em um pano ou peneira fina e reserve. Doure os filés na manteiga e reserve. Na mesma panela, acrescente mais manteiga e as cebolas, raspando o fundo da panela com uma espátula, para pegar o gosto da carne. Acrescente o funghi picado, uma concha da água do funghi, a mostarda e o creme de leite aos poucos. Sal a gosto.