Jardim Botânico - RJ  |  (21) 3114-0179
Destaque

Receitas

MUD CAKE

Porção: 7 pessoas

Ingredientes:
300g chocolate meio amargo (cobertura)
250g manteiga
5 ovos separados
1/3 xícara de açúcar
1 colher chá extrato de baunilha
1/3 de xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 130°C. Derreta o chocolate e a manteiga numa panela em fogo brando. Reserve. Na batedeira, bata as gemas, açúcar a baunilha até obter um creme claro. Bater as claras em neve. Misture o chocolate à mistura das gemas. Peneire a farinha e o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Acrescente as claras com cuidado. Coloque a massa em forma redonda de 20cm de diâmetro com fundo solto untada e forrada com papel de assar. Leve ao forno por 1h15min ou até que esteja firme e assado. Esfrie na forma. Cubra com glacê de chocolate.