Jardim Botânico - RJ  |  (21) 3114-0179
Destaque

Receitas

OMELETE TRUFADO

Porção: 4 pessoas

Ingredientes:
6 ovos
40g de Lascas de Tartufo Negro Giuliano Tartufi
80g de Tartufo Negro Fresco Giuliano Tartufi
½ kg de tomates
120g de mussarela
25g de Funghi
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite,
½ xícara de salsão picado
½ xícara de cebola picada

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque para refogar no azeite o alho, o sal, a pimenta, a cebola e o salsão, adicione os tomates e o funghi em pedacinhos. Depois do cozimento, adicione os ovos já batidos e condimente tudo com sal e pimenta a gosto. Adicione uma parte do Tartufo Negro Fresco picado e a mussarela cortada em cubos. Servir bem quente com lascas de Tartufo Negro Fresco sobre a omelete.