Jardim Botânico - RJ  |  (21) 3114-0179
Destaque

Receitas

PANQUECA DE DOCE DE LEITE ARGENTINO

Porção: 6 unidades

Ingredientes Massa:
1 ovo batido
1 ½ xícara ou 250 g de farinha de trigo
2 ½ xícaras ou 250 ml de leite
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
Doce de leite argentino La Salamandra

Modo de Preparo:
Num liquidificador coloque a farinha, o leite e o sal. Bata tudo por cerca de dois minutos até que a mistura fique homogênea. Em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo, coloque, com o auxílio de uma concha, quantidade suficiente de massa para cobrir o fundo. Vire os lados para fritar por igual. Coloque as massas, uma a uma, em papel manteiga ou papel absorvente para que elas não grudem. Repita a operação até que acabe a massa. Recheie com duas colheres de sopa de doce de leite. Na hora de servir, esquente a panqueca no micro-ondas por 30 segundos. Para quebrar o excesso de doce da sobremesa e deixar a panqueca ainda mais irresistível, sirva com uma bola de sorvete de creme.