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Receitas

PENNE COM POMODORO E CONTADINELLA

Ingredientes:
1 pacote de Penne DI MARTINO (500g)
750g de Molho Pomodoro CASA CARANDAÍ
1 pct de salame Contadinella do FRIGOR CINQUE
18 tomates cereja
1 colher de chá de erva-doce
Manjericão a gosto
Pimenta do reino e/ou Tabasco
Parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:
Ferver por 5 minutos os salames, já fatiados finos em casa, no caldo de carne. Reservar a água do cozimento. Colocar o molho Pomodoro em uma panela, adicionar os salames, o manjericão e a erva-doce. Após a fervura, deixar em fogo baixo por mais 2 minutos. Desligar e tampar a panela. Cozinhar a massa durante 4 minutos.
Saltear os tomates cereja na frigideira com azeite durante dois minutos, aproximadamente, e juntar o molho (se estiver muito espesso, usar a água reservada).Retirar e escorrer a massa, colocar em um prato fundo com o molho em cima. Finalizar com azeite.